大人なりきり掲示板

Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.347 )
日時: 2022/01/10 00:18
名前: 8号 (ID: FSHRfx37)

繰澪鴉さん
>>344

『えっと………。ぁ……僕逃げる…!』
(悩んでいると他の子から一緒に逃げよーよ!と明るく声をかけられ明るくそう言うとその子の方に走っていき)
ルエラ「ふふ。おや?君はお花摘みに行っていたのかい?あぁ、とても綺麗だよ。」
(黒羽と子供たちの様子を見ていると不意に誰かに服を引っ張られ振り返ると孤児院の1人の女の子が"華冠作ったの!綺麗?"と嬉しそうに聞いてきた為その子供を優しく抱っこすれば優しく微笑みながらそう言って頭撫でて)

あんずさん
>>345

凪紗「怖い…?………俺が怖いのか?…俺がお前を守るから安心して感じてろ。」
(相手が震えた声で怖いと言っている意味が自分に犯されているこの行為自体が怖い物だと勘違いして優しく微笑みながらそう言うと抱きついている相手を抱き締め返して頭を撫でて)
「ごめんな、1回離す。」
(相手の体が揺れ達したことに気づくと相手の抱きついている腕を一旦優しく離して布団に寝かせるとズルッと指を抜き相手の分泌液で濡れている自分の指を舐め、終わると色が薄くなり濃度も低くなったスッキリした甘さの精液を相手のモノを咥えながらまた一滴たりとも残さず飲み干し口を離して)
「……………そろそろ俺も限界なんだけど……ダメか…?」
(生きる源の精液を沢山食べさせてもらい、行為が行為の為自分のモノが反応しないわけがなく、苦しそうに勃っている自分のモノを着物を捲りあげ下着を脱ぐと露わにして相手の片太ももを片手で持ち上げると完全に解れておりヒクついている後孔をモノで撫でて余裕のなさそうな声でそう言って)

愛さん
>>346

ヒラル「左頬、ヨーグルトついてるよ。」
(頬杖をつきながら相手を見つめているとそう言いながら自分の左頬をトントンと人差し指で叩きそう示して)

ルエラ「……ん………。はは!擽ったいのかい?痛いじゃなくて?」
(きっと気遣ってくれたのだろうと思いながらクスクスと笑い頭を撫でて毒が全身を回るのを待って)