大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.362 )
- 日時: 2022/01/17 02:55
- 名前: 8号 (ID: FSHRfx37)
繰澪鴉さん
>>359
ルエラ「その気持ちは嫉妬だよ。僕が他の女の子と話していて羨ましいとか独占欲が生まれたんだろう?それは嫉妬だ」
(嬉しそうに微笑みながらそう言うとギュッと優しく抱きしめて頬に擦り寄り)
「わかりました。さぁ、行こうか。」
(抱きしめているとマリーさんから"2人とも早くしなー!"と言われたため相手を優しく下ろして手を握り微笑み食堂に向かい)
愛さん
>>360
ヒラル「…………ゴホッ…………んん……」
(相手が食べているところを見ながらたまに咳き込み今日は薬の効き目が弱いな…と思い)
ルエラ「ふふ、よく言えたね。わかった、僕が何とかしてあげるよ」
(優しく微笑みながらそう言うと頭を撫でて下着の中に手を入れてモノを直接掴み扱き始めて)
あんずさん
>>361
凪紗「……俺のはデカいが散々解したから大丈……………。」
(入るかと聞かれれば自分のモノを再度確認しながら人間より大きい為ほんの少しだけ挿いるか考えるとあれだけ解したからいけるだろうと安易な考えで挿れようとまたユウトを見ると自分から挿れられる体制になってしかも自ら指で広げ厭らしくヒクついている後孔を見てしまえば予想外の事に興奮して言葉を失い)
「挿れられる所まで挿れるからな。安心しろ、ゆっくりやる。」
(相手の上に多い被されば安心させるように優しく微笑み頭を撫でるとそのまま額にキスをして、自分のモノを持つとモノの先端で後孔に円を書くように撫でるとそのままゆっくりモノを挿れていき4分の1程挿った所で一旦止めて相手の中が自分のモノの形に馴染むのを確認してからまた挿れていき半分ぐらいまで挿った所で挿れづらくなり)
「ユウト、まだいけそうか…?」
(頭を優しく撫でながらギリギリの理性で保っているため少し苦しそうな声で言っては相手の顔の表情や様子を見て)