大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.369 )
- 日時: 2022/01/22 19:02
- 名前: 8号 (ID: FSHRfx37)
繰澪鴉さん
>>366
マリー『さぁ、頂きましょう。』
(マリーがそう言うと子供たちも一斉に手を合わせていただきますと言うと食べ始めて)
ルエラ「……うん。美味しいね」
(メニューはトマトとバジルのパスタ、シーザーサラダ、苺に紅茶でサラダを1口食べると優しく微笑みそう言って)
愛さん
>>367
ヒラル「……いいよ。さっき飲んだばかりだから」
(背中を撫でられていつもは手を退けようとするが何故か相手の手は安心できてそう言うと相手の肩に額を乗せて)
ルエラ「………もうイったの?…ふふ、君は可愛いね…」
(自分の手を見てみると相手の精液がついており優しく微笑みながらそう言うと手についた精液を舐めて)
あんずさん
>>368
凪紗「………はは………お前はやっぱり変なやつだな。そんな表情をして…止められなくなるだろ」
(いつもは生贄を無理矢理犯して嫌と言っても離さなかった為いつもの生贄の表情ではなく苦しそうでもその中の嬉しさと幸せそうな表情にクスッと笑い明るく微笑みながらそう言うと頭を撫でて)
「ゆっくり慣れていこうな。………動くぞ、ユウト。辛かったら抱きつけ」
(もう少し奥に挿れようかと思ったがこれ以上挿れると快楽が痛みに変わってしまうと思い優しく落ち着きながらそう言うと半分相手の中に挿っている自分のモノをゆっくり粘膜を擦るように動き始めて、いつもだったらこういう行為をする時は前戯などせず、ただ精液を食べて突っ込んで終わりだがユウトはゆっくり相手が安心できるようにと自分らしくない行動をしている為少し動きがぎこちなく)
PR