大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.377 )
- 日時: 2022/01/24 00:23
- 名前: 8号 (ID: FSHRfx37)
繰澪鴉さん
>>374
『黒羽、ヤキモチ妬いてるの?ママが言ってたの、ルエラさんは貴方達が大好きなのよって。だから私達もルエラさんの事が大好きなの。でもルエラさんが1番大好きなのは黒羽じゃないの?そんなクヨクヨしてても仕方ないわよ。本当に男の子って弱気ね』
(黒羽の様子に見かねた女の子がパスタを1口食べると頬にソースを付けながら黒羽を見つめるとママ(マリー)から言われた言葉を相手に伝えて、まだ子供だから上手く要約できず、本当はルエラさんは子供好きだから皆から人気なのは仕方がないが、1番ルエラさんが好きなのは黒羽だよと言いたかったらしく)
愛さん
>>375
ヒラル「……優しい事…?………僕優しい事なんてしてないよ」
(顔を上げて首を傾げながらそう聞いてみて)
ルエラ「…………濡れてるね。……君は毒が効きやすい体質なのかな?」
(優しくそう言いながら1本の指を後孔にゆっくりと入れ始めて)
あんずさん
>>376
凪紗「………ユウト…………ッ……ユウト………………ん…………ッ……!!」
(自分が与える狂う程の刺激に相手が精一杯受け止めようとしている事に幸せを感じて溢れてくる涙を優しく舌で舐めて荒い息が相手の耳にかかり甘い余裕のない声で名前を呼び今挿れられる1番奥に突き上げるとそのままビクッと肩を揺らしながら欲を吐き出し達して)
「…………ハァ………ん……………はぁ……………」
(達した後肘をつき息を整えると挿れたまま上半身だけ起き上がり相手の頬を優しく包むように撫でて)
PR