大人なりきり掲示板

Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.385 )
日時: 2022/01/25 01:44
名前: 8号 (ID: FSHRfx37)

繰澪鴉さん
>>382

ルエラ「じゃあ僕達は帰るね。マリーさん、ご馳走まで頂けてありがとう。」
(席を立つとマリーの前に立ち優しく微笑みながらそう言うとマリーは"こちらこそ子供達と遊んでくれてありがとう"と優しく言って)
「黒羽、帰るよ。」
(そう言うと黒羽の前に立ち片手を掬い優しく握り空いている腕は腰に回して食堂の外に歩いて)

愛さん
>>383

ヒラル「愛されたことないのに……………変なやつ…。僕が作った料理もしっかり食べるし、無愛想の僕に笑いかけるし…」
(こんな行動ただの善人がとる行動じゃんかと思いながら下を向きそう言うと相手と話している内に胸の中に起こるこのドキドキが自分にはわからず少し戸惑っており)

ルエラ「……ここ……かな…。」
(反応がいい所を見逃しては居らずそういうと前立腺を1本の指でコリっと押してみて)

夜風さん
>>384

ヒラル「………ずっと好きだった…?…………この僕が…?この人形姿で………」
(相手の予想外すぎる言葉に頭が追いつかず少しボーッとしながらそう言うと相手の照れた顔がなぜだか可愛いなと思い)
「そこの階段使って登ってきてよ。水槽の中だし少しだけど海の世界見せてあげる。」
(水槽の横には登れるように階段がありそれを登ると水槽の上側に行けてそのまま水槽の中に入れる仕組みになっており自分は相手が水槽に入れるように階段の方に泳いでいき)