大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.389 )
- 日時: 2022/01/31 01:16
- 名前: 8号 (ID: FSHRfx37)
繰澪鴉さん
>>386
ルエラ「浮かない顔をしてどうしたんだい?可愛い顔が台無しだよ」
(外に出ると子供達をついてきて皆が見てる事お構い無しに優しくお姫様抱っこをして顔を近づけそう言うとそのまま頬にキスをして)
愛さん
>>387
ヒラル「……大丈夫。………少し胸がドキドキして苦しいだけ」
(ビクッと肩が反応して顔を上げると赤い顔で相手を見つめてそう言うとギュッと自分の服を握り)
ルエラ「知ってるよ。安心して、気持ちくなるから。」
(優しく微笑みそう言うと前立腺ばかりを1本の指でコリコリと押して)
あんずさん
>>388
凪紗「………はぁ………………ん……」
(相手の様子を見ると体力が限界だろうと思いゆっくりモノを抜くと相手の後孔からは自分が出した精液がトロトロとゆっくり溢れだしてきてそれが落ちて敷布団にシミを作りまたユウトの顔に目を移すと優しく微笑み長い前髪を優しく退けると額にキスをして)
「俺を受け入れてくれてありがとう。」
(キスをして口を離すといつも生贄から否定ばかりされてきた自分からしたらこんなにも受け入れてくれて気持ちよかった行為は本当に久しぶりにした為優しく嬉しそうに微笑みながらそう言うと今度は頬にキスをして)
「後処理をしなくちゃいけないな。………よし。」
(ユウトの中に出してしまった為掻き出さないと明日腹痛になると思いそう言うと立ち上がり脱ぎ捨てた着物と帯を広い着始めて)
PR