大人なりきり掲示板

Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.461 )
日時: 2022/03/29 17:09
名前: 宇井春 (ID: CVyxs/TN)

参加希望です!まだ募集でしたらお願いします。

名前:トキ
年齢:16
性格:引っ込み思案で大人しく消極的。だがよく笑う。そして泣いてる顔は誰も見た事がない。言われたことはなんでも承諾するYESマン。
容姿:黒髪でボブに近い艶のある少し長めの髪。前髪は目にかかるくらい長いので少々顔が見づらい。クリっとした大きな目にバサバサとした長いまつ毛、スラッとしてるが小さな鼻、潤いを忘れないこれまた小さな口。で年齢より4歳ほどは幼く見える顔立ち。身長159cm体重41kgと細く骨が目立つ身体付き。
指名キャラ:椿
その他:産まれつきから歯が生えており、幼い頃から忌み子として周りからも親からも虐められ、手足には傷やアザが絶えず悲惨な日々を送っていたが、本人は泣くのはおろか、笑って耐えていたのだという。舌を切られており、喋ることは不可能。ジェスチャーや、表情で伝える。

なにか、不備な点や、至らない点がありましたら直しますのでお申し付けください。よろしくお願いしますm(_ _)m