大人なりきり掲示板

Re: リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】 ( No.10 )
日時: 2021/09/22 21:39
名前: 毒蠍 ◆mrFxDDo.MQ (ID: 0j2IFgnm)

>>7 色々モンハンについて調べてきましたがウツシ教官格好いいですね……!可愛い一面もあってなんだか好きです(笑)
モンハンライズ寄りの世界観のこちらのキャラは如何でしょうか?

【名前】カツキ
【性別/年齢】男(α)/18歳
【容姿】肩下まである栗色の髪を後ろで深緑色の布をリボン結びで一つに括っている。瞳の色は緑色。やせ形、色白で身長は165cmで体重は48キロ。モノは縦に長い。
    濃い紫色の着物の下に防具を装着しており、懐の中に性道具を入れた巾着を忍ばせている。腰に自身の3分の2くらいの大きさの剣を身につけている。
【性格】見た目とは裏腹に内気で恥ずかしがり。その為ウツシ教官が好きだが口に出せずにいる。しかし性行為になると積極的になる。

>>8 キャラシートありがとうございます!確認させて頂きましたが特に不備はありませんので大丈夫です!
凛くん相手のキャラを前方に、こちらの要望キャラは後方に貼らせて頂きます!

【名前】八神 煌介/やがみ こうすけ
【性別/年齢】男(α)/27歳
【容姿】ストレートの黒髪で、瞳は黒色。筋肉が程よくついており色白で身長175cmで体重は55kg。モノは大きく長い。
仕事着は殆どがっちりめの黒色で統一しているが私服は黒色の薄めのシャツにジーンズと意外とラフ。
【性格】カメラの前でも常に冷静でクール。笑うことが少ない。しかし凛のことは大切に思っており、よく世話を焼く。

【名前】桜庭 春日/さくらば はるひ
【性別/年齢】女/19歳
【容姿】腰まであるストレートの黒髪で、瞳も黒色。色白で身長は155cm、体重は40kg。胸はCカップ。
肌着が薄い黄色で桜の模様が描かれた着物を着ている。自室、夜では肌着一枚。
【性格】人前でおしとやかに振る舞うも実はお転婆。天然でもあり、よく人を困らせる。箱入り娘であるため、行為のことはよく分からない。

【世界観】和風系
【セクシャル】受け
【希望キャラ】貴族である春日の一番の従者。冷静だが行為になると積極的なタイプ。春日に色々教えてあげたりできて頼りになる。
【希望/地雷】媚薬、監禁、乳 首攻め/四肢切断
【序文】夜、春日が床に伏そうとする時に行為をしようとする所から。