大人なりきり掲示板

Re: リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】 ( No.14 )
日時: 2021/09/21 21:47
名前: 毒蠍 ◆mrFxDDo.MQ (ID: 0j2IFgnm)

>>9 大変お待たせ致しました!以下のキャラクターは如何でしょうか?

【名前】三澤 優斗/みさわ ゆうと
【性別/年齢】男/21歳
【容姿】肩辺りまである黒髪に紫系統の切れ長の瞳。身長は178cm、体重は60kg。
服はその日の気分で決めているが一番着ているのは白い半袖のシャツに黒色のパーカー、灰色のジーンズ。
【性格】普段は誰にでも優しく穏やか。黒羽のことを純粋に愛しているがそんな彼をからかうこともしばしば。怒らせると直ぐに手が出る。

【名前】花野 美雪/はなの みゆき
【性別/年齢】女/21歳
【容姿】長くふわふわした薄い茶髪に翡翠色の垂れ目がちな瞳。身長は158cmで体重は42kg、胸はD寄りのC。
色々な服を着ているがお気に入りはクリーム色のセーターに薄い茶色のロングスカート。
【性格】常におっとりとしていて穏やか。しかし過去の輪 姦によりそのことを思い出して取り乱すことも。可愛いものが大好き。

【希望/地雷】コスプレ、乳 首攻め、玩具、媚薬、その他繰澪鴉様の希望/監禁、四肢切断

>>12 此方の記入漏れでした汗
    男の子で宜しくお願い致します!申し訳御座いません……。

>>13 昨夜YouTubeで教官のボイス聴いて来たらお陰様で今日一日中ボイスが脳内再生(ループ)状態になりましたね……(笑)
宜しくお願い致します!

カツキ「きょ、教官……めちゃ飲んでるじゃないですか……」
そう呟きながら自分の分の酒をちらりと見る。先程一口だけ口を付けたが酒を本当に飲んでいいのかと疑問が浮かんでいて