大人なりきり掲示板

Re: リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】 ( No.8 )
日時: 2021/09/20 22:36
名前: 愛 (ID: .VvRUm0J)

>>5

ありがとうございます!プロフィールの方完成しましたので不備等ありましたらご指摘お願い致します。
お手数ですがスレ主様のお好きなシチュエーションで攻め練習をさせていただきたいので、そちらを教えて頂けると嬉しいです。

【名前】牧野 凛/まきの りん
【性別/年齢】男/25
【容姿】黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。仕事着はラフな格好からきっちりとしたジャケットまで着こなしているが私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。Ωのため項を噛まれないようチョーカーをしているが、あまり好きではないので外していることも多い。
【性格】カメラの前では明るく天然なキャラクターだが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で、少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。

【世界観】現代でオメガバースの世界。二人はアイドル兼俳優で同じグループに所属していて仲が良い。
【セクシャル】受け
【希望キャラ】同い年の幼馴染み。αだが自分はβだと思っている。キリッとした整った顔立ち。クールで、男らしくさっぱりとした感じだが世話を焼くのも好き。凛の兄のような存在。凛に想いを寄せている。
【希望/地雷】ほのぼの、たまにシリアス、媚薬、無理矢理、玩具を入れたままの行動、ラッキースケベ、モブ、コスプレなど
【序文】撮影が終わり、談笑しているところから。