大人なりきり掲示板

Re: リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】 ( No.9 )
日時: 2021/09/21 00:31
名前: 繰澪鴉 (ID: oq/GQDEH)

受け攻め両方で参加希望です。プロフは以下の通りですが、不備等御座いましたらお申し付け下さい

【名前】憑神 黒羽/ツキガミ クロハ
【性別/年齢】男/19
【容姿】腰まである黒髪で赤いインナーカラー入り、三つ編み込で1つに纏めているが大抵降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーで赤いメッシュが入っている。切れ長な黄色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下に隈がある。黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズ、黒の編み込みブーツ。フード付きの膝丈程迄あるカーディガンを羽織りフードを深く被っている。首には首輪の様なデザインのチョーカーを付けている。
身長172cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある。中性的な顔立ちで整い綺麗系

【性格】基本的には無口で無表情だが冷たくは無い、ただ表現が苦手なだけ。だから喋る時は喋るし笑う時は笑う。ただ、嫌いな相手,興味が無い相手には塩対応な為分かりやすい。その分好きな相手にはとことん甘いしデレる。嫉妬深く束縛癖が有り、ヤンデレ気質。好きな相手が関わって無ければ至って普通で確りしているのだが天然気味でどこか抜けている。手先が器用で家事全般も出来る為家庭的と言えば家庭的だが、天然もあってか偶に失敗する時もある。猫の様に気紛れ屋だが好きな事には没頭するタイプ。構ってくれないと拗ねる

【世界観】現代
【セクシャル】受け
【希望キャラ】男,2つ上の幼馴染みで恋人同士で同棲している,大学生。肩ぐらいまであり、1つに纏めようと思えば纏められる程の黒髪,切れ長な紫系統のグラデ掛かった瞳,基本ラフ且つモノトーン調で差し色が少しある程度の服装,黒羽より身長高め。黒羽のヤンデレ気質を理解してる上で付き合っていて、一途に思ってくれてる相手が愛おしいと思う程,態と誰彼構わず優しく接しては黒羽の嫉妬心を煽って自分に依存させてる,基本は優しいが怒らすと性的にも物理的にも手が出る
【希望/地雷】無理矢理,目隠し,フェ.ラ(する方),1点攻め,玩具,着衣プレ.イ,軽い女装,玩具入れたまま作業や挿入,モブレetc./自慰行為,スカトロ系全般,四肢切断,過度なグロ,性転換
【序文】スレ主様のキャラが大学の友人に飲みに誘われ帰りが遅くなってしまったところ、黒羽が迎えに来る所から

【名前】結城 雅/ユウキ ミヤビ
【性別/年齢】男/24
【容姿】背中まである黒髪でシンプルに髪ゴムで1つに纏め結んでいる、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで左が長めのアシンメトリー。前髪左サイドにだけ赤いメッシュ入り。切れ長な赤い瞳、目元には濃い隈があり目付きが悪い。仕事時は前髪を下ろしているがオフは前髪左サイドを耳に掛けたり掛けなかったり。黒のネック有りの長袖に白衣を羽織り、ジーンズっぽいズボンでスニーカーとシンプルな感じに伊達メガネを掛けている。オフ時は黒と赤のツートンカラーのカッコイイ系の服装に黒の編み込みブーツでメガネは外している。左耳の色んな箇所にピアスを8つ程付け、右耳にもインダストリアルを含め6つ付けていて、他にも鎖骨に1つ,右手首にリストピアスを2つ,首にヴァンパイアピアスを1つ付けている。仕事の際は耳につけてる分だけは外し、残りのピアスホールは服で隠している。
身長179cmで色白く細身でパッと見華奢な体型だが元ヤンな為力はあるし喧嘩も強い方
【性格】カウンセラーの仕事をしている為聞き上手で常に笑顔を貼り付けている。その為ストレスが溜まりやすく、良く1人で居る時は煙草を吸ったり等をして発散している。今は落ち着いているが元ヤンな為切れると言葉が荒くなる為、言葉遣いには気を付けてる。兄貴気質で面倒見が良いが極力面倒事は避けたがるが結局その面倒事も受け入れる。自分より他人優先で恋人の事を1番に考える為、相手に何かあるとカッとなって手が出やすいが抑えてる

【世界観】現代
【セクシャル】攻め
【希望キャラ】中学後半からカウンセリングを受けていた元患者で現在は付き合い同棲している女性,20代前半で雅より年下。亜麻色っぽい薄茶色のふわふわとした長髪で色んな髪型にしている(雅に結って貰って),タレ目がちな翡翠色の瞳,落ち着いた色合いのワンピースやスカート等メイン。学生時代に輪,姦にあい、人間不信になり精神が不安定になった為カウンセリングを受けた為、雅は勿論の事現在進行形で少しずつ克服しようとしている,容姿に見合うほどふわふわとした性格でおっとりとしているが、ふとした瞬間にフラッシュバックしては取り乱してしまう,可愛い物が好き
(私にやって欲しいキャラの概要等…)
【希望/地雷】甘々中心の偶にシリアス,同意上の行為,人前も気にせずイチャイチャ,休日デートetc./地雷は黒羽と同じ
【序文】雅の仕事が休みで外出デートの約束をしていた日で、出掛ける用意をする所から