大人なりきり掲示板
- Re: 血を交えて【R18│指名制│募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2021/10/12 12:29
- 名前: 愛 (ID: fExWvc7P)
失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?不備等ありましたらご指摘の方宜しくお願い致します。
〔名前〕由布院 凛/ゆふいん りん
〔性別/年齢〕男/24
〔性格〕心優しく穏やかだが心配性で気弱。自分の事は話そうとしないが世話好き。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
〔容姿〕整った顔立ちをしていて髪は茶色がかった黒髪でまえは額くらいの長さ。瞳は右が黄色、左が水色のオッドアイ。身長は160cm、華奢な体つきをしていて白い肌。私服は暖色系のラフな服装を好んで着ている。たまに赤い縁の伊達眼鏡を掛ける。
〔備考〕高校時代にスカウトされてからモデル、俳優、アイドルとしても活動している。明るく笑顔が可愛い、というキャラクターで売っているが、それは人前のみ。家では笑ったりはするものの静か。弟三人の前では取り繕わずに話せるため癒しの時間になっている。千弦さんには洋服などのアドバイスをもらったり、蓮さんとゲームをしたり、圭介さんをからかったりするのが好き。
〔セクシャル〕受け
〔指名/年齢/備考〕千弦さん、圭介さん、蓮さん/24、24、24/
〔スレ主キャラとの関係性〕兄弟で一緒に暮らしていて、両親はいないため四人暮らしをしている。同い年だが凛が長男、千弦さん、圭介さん、蓮という順番で生まれた。
〔希望のプレイ・シチュ〕普段はほのぼのでたまにシリアス、無理矢理、薬、監禁、拘束、玩具を入れたままの行動、撮影、数人、モブ、家以外の場所などでの行為、コスプレ、クリスマスやバレンタイン、海など季節のイベントを中の人の季節関係なくお願いします。
〔地雷〕スカ系統全般、リョナ、四股欠損、死に近い暴力、女性攻め
〔開始文〕特にありません。