大人なりきり掲示板
- Re: 血を交えて【R18│指名制│募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2021/10/12 18:41
- 名前: 星の魔女 (ID: DlcbEiJU)
参加したいのですが
キャラクターはこんな感じで良いでしょうか?
〔名前〕尭音/ユリネ
〔性別/年齢〕女(ふたなり)/27
〔性格〕基本的に周りに優しく困った人を見ると助けてしまう。自分の悪口言われても何も言わないが家族のは別でブチギレる。キレると手が出ちゃいそうになるのが難点。
優しくしてくれる家族が大好き兄妹可愛いと思っており甘やかす。おじいちゃん子。
〔容姿〕黒髪ロングで瞳が黒く昔のいじめのせいでハイライトが無く死んだ魚の目をしてる。よく赤いパーカーを着ており動くのに邪魔だとサラシを巻いてる。筋肉がとてもついており腹筋はもちろん割れている。胸はDカップ、身長195cm。
モノは身長に比例しているように太く長い。
〔備考〕人に見えない物も見えて好かれやすい。
猫だと思って接してたら猫又だったり人だと思って話しかけたら人じゃなかったりがあり危ない時があるがお祓いも出来る。
お酒は弱い為人前では飲まない。飲むとかなり素直になり人の言う事を素直に聞いてしまうところがある。
美晴のおかげで距離感がバグった。
基本的にキックボクサーとして仕事をしており、副業として金持ちの護衛やお祓いをしていていつもご指名を貰ってる。
〔セクシャル〕攻め
〔指名/年齢/備考〕美晴、圭介、蓮 / 18、26、23 / 皆、尭音の事を恋愛的に好き、美晴は直接的に言っているくらい。皆、尭音がふたなりだって事を知っている。
〔スレ主キャラとの関係性〕尭音だけは父の連れ子
〔希望のプレイ・シチュ〕ほのぼの、たまにシリアス、襲い受け、薬、拘束、イチャイチャ、青姦、睡眠姦、無理矢理
〔地雷〕リョナ、スカトロ、四肢喪失
〔開始文〕特になし
PR