大人なりきり掲示板
- Re: 血を交えて【R18│指名制│募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2021/10/12 23:33
- 名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)
>>6 愛様
こちらこそよろしくお願いします。
千弦「おはよ、…顔洗ってきたら?」
(リビングのソファに腰掛けつつも凛の方を見れば、まだ眠たそうな様子にクスッと笑いながらもそう言い)
圭介「…兄さん達か、おはよう」
(リビングへと来た凛と千弦に気付いては、コーヒーを飲む手を止めながらもニコッと笑いかけつつ挨拶を返して)
蓮(ようやく目を覚ましたのかゆっくりと起き上がれば、大きな欠伸をしながらも自室から出てきて)
>>7 星の魔女様
参加ありがとうございます、大丈夫ですよ!
不備等見当たりませんでしたので、こちらから始めさせていただきました。
平日の夕方、という体で進めておりますが、不都合等ございましたらお気兼ねなく申し付けくださいませ。
圭介「ただいまー……」
(職場である学校から帰ってきたようで、そう言いながらも家に入ってくれば靴を脱ぎリビングの方へと歩いて来て)
未晴(圭介と同じタイミングで帰って来ていたのか、「ただいまー」と元気に言いつつリビングの方へと駆け寄って来て)
蓮(自室で仕事をしているのか、眼鏡を掛けた姿でパソコンを触っており)
PR