大人なりきり掲示板
- Re: 【NLGL】生贄に花束を【募集中】 ( No.187 )
- 日時: 2021/11/11 00:26
- 名前: 五日 ◆nXxYNGjpW6 (ID: mlAZVoWe)
将軍様
「すまないなイリア。九條家と話した結果、お前を生贄として政府に売り渡すことになった。奴隷とはいえ、一年だ。そう長くはない。私達のために我慢できるな?」
イリアが問い詰めるが両親共に淡々と答えていた。
「なっ……ふ、ふざけないでよ! なんで私が下民の奴隷なんかにっ」
親の言葉を聞いてイリアは反発するが、父親も母親も現状を変えるつもりはない。
テレビでは続けてイリアへの処遇について言及していた。
『生贄は「全人類の奴隷」となり人権を剥奪されます。今後一年は人間として扱う必要はありません。誘拐や暴行、強姦など、ご自由に行ってください。生贄に手を出した者には賞金を、一ヶ月に一度も生贄に手を出さなければ違法とし刑を下します。生贄の交代は本日の0時00分になります』
アナウンサーが伝え終えると、コメンテーターが好き勝手に話していく。
『生贄暴行への妨害や生贄の護衛は違法となってはいませんが、生贄の命を守る以外は無意味なので無駄ですね』
『いやー、今回の子はイギリス人ですか。胸は小さいですが可愛らしいですねー。処女でしょうかね? 輪 姦されて泣くのを見てみたいですね』
「なっ……! ぜ、絶対にコイツらの思い通りになんかなってやらないんだから!」
イリアはそれを聞いて顔を真っ赤にし、テレビに向かって吐き捨てて自室にこもっていった。
PR