大人なりきり掲示板

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.12 )
日時: 2021/11/16 19:03
名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)

>>6
ふたなりっていいですよねっ…
ましてや女子高生のふたなりって美味しいと思うのは私だけでしょうか?
別進行で他のキャラとえちちなことしたいです。

名前【天月 奏/アマツキ カナデ】
性別【女性(ふたなり)】
年齢【17】
セクシャル【攻め】
容姿【綺麗な真っ直ぐの黒髪で腰まである。赤い瞳で優等生ように見せる為に制服はきちんと着る。身長165cm胸はEカップ、おっとりとした見た目に反して横に太く縦に長いモノを持ってる。】
性格【表では優しく皆に分け隔てなく接して面倒見のいい女の子だが人の弱みを握って相手を奴隷にする事が生きがい。好きな人にはとても優しくしてあげるが拒絶されれば拒絶できないように根回しをする程執念深く独占欲も強い。】
備考【常にポケットには睡眠薬スプレーや媚薬が入っている。沢山の奴隷達がおり皆洗脳済み】
指名/年齢【花園 柚香/27】
関係性【担任とクラスの生徒、よく甘い物のお話をして花を咲かせている。】
希望【無理矢理、フェラ、撮影、輪 姦、青姦、調教玩具入れたままの授業】
NG【グロイのとスカトロは苦手です。】
出だし文【体育倉庫に呼び出して告白しようとするところ。】

名前【霧雨 零】
性別【女性(ふたなり)】
年齢【26】
セクシャル【攻め】
容姿【金髪のくせっ毛で肩まで伸ばしている。青空のような瞳をしておりワイシャツにスーツのズボンを履いている。かなり着崩している。部活する時はジャージで活動してる身長172cm胸はDカップでかなりの巨根もち】
性格【活発的で男勝りのところがあり皆から何故か姉御って言われてる(満更でもない。)悪い事をすれば叱るしいい事をすれば全力で褒める。喜怒哀楽が顔に出る程素直】
備考【恋愛等したことが無いし性知識がないが1度知れば性欲が爆発して疲れるまでやる。(体力馬鹿)】
指名/年齢【真嶋 傑/17】
関係性【担任と生徒】
希望【襲い受け、フェラ、媚薬、わかめ酒、青姦、女装】
NG【グロイのとスカトロがダメです。】
出だし文【久しぶりに学校に来て褒めてるところから】