大人なりきり掲示板
- Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.13 )
- 日時: 2021/11/16 19:27
- 名前: 憂 (ID: jgZDwVO7)
>>11/愛さん
ああ〜放送室いいですね…………、行為中にマイクに音が入ってしまい……的なハプニングがあったりしそうで……。
魁利「俺は全然一緒にしても良いけど……お前ってモデルとかしてるんだろ? 予定とか大丈夫なのか?」
「それほどでもねぇよ、」と受け流しつつ問題を解いているも、相手の問いかけに手を止めては少し考える素振りを見せて。他のクラスメイトから凪沙がモデルをしていることは聞いていたのか、小首を傾げてはそう聞いて
>>12/星の魔女さん
ウワ----、分かります……ふたなりで巨根絶倫っていう設定とか、大変美味しいですよね……。女子高生のふたなりってだけでえちえち度カンストしてますね…………正直大好きですね、、、
同時進行了解です!
どちらも不備等こざいませんでしたので、早速始めさせていただきますね。傑の方は零さんのことを気に入ってる設定で動かしてますが、もし不都合等ありましたらお気兼ねなく。
柚香「天月さん……一体どうしたの? 何か相談でもあるの?」
こんな所に呼び出すなんて何か相談事でもあるのだろうか?と考えながらも、倉庫までやって来ればそう言い
----
傑(眠たそうに欠伸をしながらも久々に登校してきて、教室に向かっている途中なのか廊下を歩いており)
PR