大人なりきり掲示板

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.14 )
日時: 2021/11/16 20:03
名前: 繰澪鴉 (ID: T332fYOA)

>>10

ありがとうございます
プロフは以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい

名前【御架月 紅蘭/ミカヅキ コウラン】
性別【男】
年齢【18】
セクシャル【受け】
容姿【腰まで伸ばされた艶やかな黒髪で1つの三つ編みにし、赤の紐リボンで結んでいる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで赤いピンで簡単に留めている。切れ長な金色の瞳で目尻には軽く赤い化粧をしている。制服は男女どちらも持ってるが主は女生徒用でスカートにニーソックス、黒の萌え袖カーディガンを羽織ってる。私服は女物ばかりで気に入って着るのは胸元と後ろが三角形に開いている黒の萌え袖のロングチャイナドレスで赤い彼岸花が描かれている、下には激しく動いた時見えても平気な様に黒い短パン。特注でハイヒールタイプの赤い彼岸花が刺繍された黒のチャイナ靴で足首には黒の飾り留め。チャイナ風の飾り結びとタッセルのピアスを右耳に付け、左には翡翠のピアスを付けている。
身長172cm+ヒールの8cm。色白く細身で華奢な体型だが鍛えている為力はある。その為人1人は平気で抱えて走る事も出来る。中性的な顔立ちで整っていて、男とは思えない程女形。】
性格【冷たく冷静で近寄り難い雰囲気があり、冷徹な人間だと思われがちだが気を許している相手には優しく、簡単にデレる。一途な性格で好きな相手以外からの好意には目もくれない程。女装している為1部からは煙たがられるも昔からな為気にしていない。しっかりしてるが天然で何処か危なっかしい。猫のように自由気ままで何時の間にか居たり居なかったりする。過去に攫われた経験が有り、そのトラウマから独りと暗い所が嫌いでなるべく誰かと居る】
備考【日本人の母と日本,中国のハーフの父を持つクォーターで姉と妹が1人ずついる。父は名の知れるモデル会社の社長で母は一流デザイナーで姉は人気モデルな家庭。幼少期から母と姉に女装をさせられていた為か普通の格好があまり落ち着かず今のスタイルに落ち着いた。休日は2つ上の仲の良い先輩の営む骨董品店の手伝いをしているがいわく付きな物が多い為、誰にもバイトしている事は伝えてない。制服は女生徒用と男生徒用の2着あるがズボンを履いて来るのは稀。運動神経が良く、家事全般も出来る程完璧だが偶にドジを踏む。部活は演劇部で部長を務めているが、運動も出来る為偶に運動部から助っ人を頼まれる。
一人称は定まって無いが基本的には“僕”で二人称は“お前or君”か名前呼び捨て】

指名/年齢【真嶋 傑/18】
関係性【幼馴染みであり恋人関係で互いが安心する存在,同じクラス。紅蘭の女装理由を知っていて、トラウマも知ってる為紅蘭が1人にならない様にしてる】
希望【無理矢理,目隠し,1点攻め,人気の無い所で行為,お泊まり,調教,モブ/レ,睡/姦,騎乗位etc.】
NG【スカトロ系全般,過度なグロ,性転換,自慰行為】
出だし文【お昼休みに傑が紅蘭に帰った後の予定を聞く所から】