大人なりきり掲示板

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.20 )
日時: 2021/11/17 01:54
名前: 碧 (ID: CekhHc8W)

>>18

「ゲッ、なんで居んの…。また弄りにでも来たのか?何してんのって、てめぇには関係ねぇよ。あーてめぇが居ると虫唾が走るわ、俺トイレ行く。ねぇと思うがぜってぇついて来んなよ!」
聞こえてきて欲しくない声が耳に入れば、其方へ顔を向け声の主に明からさまな嫌そうに顔を歪め、歩み寄って来る彼に思わずガタッと自席から起立し、キッと鋭利な目付きで悪態吐けば、トイレになんか用は無いが彼から離れる口実を作り。
廊下でぶつかったあの日から、かれこれ数日ではあるもアイツは質の悪い弄り方をしてくるので正直もう関わりたくない、殴り合いのがまだマシ、勘弁してくれストレスで胃に穴が空きそう。今度は何されるか分かったもんじゃないし、あの笑みも胡散臭さときたら。
避難しようと取り敢えずトイレ方面へズンズン行って。
__
参加許可有難う御座いました!丁度最近学生ものがキテるとこだったのでつい。生意気な子ですが何卒宜しくお願い致します。