大人なりきり掲示板
- Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.23 )
- 日時: 2021/11/17 18:34
- 名前: 憂 (ID: vvBnUqx7)
>>19/繰澪鴉さん
傑「マジ? じゃあさ、今日紅蘭ン家行ッても良い?」
つまり家には紅蘭以外誰も居ないってことか、と考えては、ゆるりと口角を上げつつもそう問いかけて
>>20/碧さん
いえいえ! 生意気な子を分からせる系も好きですので……!!
廉叶「そういう言い方してると、実はトイレに着いてきてほしい……っていうフリにしか見えないけど?」
本当に着いてきて欲しくないんだろうなと察しながらも、わざわざ丁寧に口にする辺りバラエティ番組にありがちなそういったフリみたいだなと思えば、クスッと笑いつつもそう言って。トイレへと向かう相手の後ろを着いていき
>>21/星の魔女さん
優等生に見えて裏では……っていうパターン、とてもえっちでいいですね……受けに勝ち目なさそうで良い……。
快楽を知った途端獣になるの、めちゃくちゃスケベですよね……えちえちでニコニコしてしまう。
柚香「ああ……良かっ――」
厳しいことを言ってしまっただろうかと相手の様子を見ては心配になるも、聞こえてきた言葉に最初は理解して貰えたのだと思いニコッと笑いかけるが、続けられた言葉に少し怪訝そうな顔になり。
かけられたスプレーを吸ってしまい、眠りに落ちると体中から力が抜けて
----
傑「まァ……先生となら別に良いけど」
別の人と一緒に課題をやれ、と言われたら面倒臭いと一蹴していたところだが、素直に頷いてはそう言い
>>22/愛さん
ウワーーーーッッ、スケベですね…………用具入れ、二人入るにはスペース狭くていい感じに身動き取れないところとかめちゃくちゃ良いですよね……。
魁利「あー……じゃあ、近くの図書館とかどうだ? 放課後だったら、そのまま直で図書館に行きやすいと思うし」
少し考える素振りを見せつつ学校の近くにある図書館を挙げてはそう言いながらも、「……まぁ、俺の家でも良いけど」と付け足すように言っては相手の方を見て