大人なりきり掲示板

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.28 )
日時: 2021/11/17 23:22
名前: 憂 (ID: vvBnUqx7)

>>24/繰澪鴉さん

傑「ン、じゃあ放課後はそれで決まりな」
ニッと笑ってはそう言いつつ、「……あ、そういや紅蘭は昼飯もう食ッたか?」自分は未だ昼飯を食べていないことに気づけば相手の方を見ながらもそう問いかけて

>>25/碧さん
人気のある場所で敢えて行為に持ち込むの、意地悪い廉叶ならやりかねないですね……人目につきそうな場所とかでもやりそうですが笑

廉叶「ふーん……用もないのにトイレに行くなんて、羽柴君は変わってるんだね」
相手の突っ込みに楽しげに笑いつつも、相手の呟きが聞こえてはどこか揶揄うような声色でそう言い

「まぁ……大方、俺から逃げたくてトイレに行く、なんて言ってたんだろうけど」
顎に手を軽く添えては考えるような面持ちになりながらも憶測を述べると、様子をうかがうようにして相手を見つめ

>>26/愛さん
こっそり玩具を入れて、授業中に深度の強弱を変えられて弄ばれる……とかもできますしね……。

魁利「……じゃあ、図書館でいいか? 俺の家だと、母さんとかがうるさそうだし……」
自分の家でも良かったもののモデルをしているらしい同級生を家に招くと家族がうるさくなりそうだな、と考えてはそう言いつつも首を傾げて

>>27/星の魔女さん
勝手に撮られた写真を使って脅されるやつですね……受けが圧倒的不利って感じでめちゃくちゃえっちだな……。
獣になる前まではそう言ったことに縁がなさそう、っていうのがまた罪深い…………。

柚香(まだ眠っているのか一切抵抗を見せないものの拘束されては少し窮屈さを覚え、不快そうに少しだけ顔を顰めて)

----

傑「……そ、じゃあ、俺先に理科室で待ッてるから」
廊下から教室の様子を見るも教室に入る気分にはなれず、そう言うと理科室の方へと先に向かい