大人なりきり掲示板

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.33 )
日時: 2021/11/18 18:40
名前: 憂 (ID: JSwWcgga)

>>29/繰澪鴉さん

傑「いンや、俺もまだ」
相手の問いかけにふるふると左右に首を振ってはそう言い、まだ少し目を細めた顔のまま「一緒に食べね?」と首を傾げてみせ

>>30/碧さん
声を出したら誰かにバレそうなところでするのってめちゃくちゃ滾りますよね……。

廉叶「逃げるための口実にトイレを使ったんだなって分かってるのに、俺がそう易々と羽柴君を逃がすような人に見える?」
くすっと微笑を浮かべながらも“嘘だと分かっている言葉に素直に従うような男では無い”と遠回しに告げては、その場を去ろうとする相手の腕を掴んで此方へと引き寄せようとして。もうそろそろ休憩時間が終わる頃なのかトイレに人気が無くなってきて

>>31/星の魔女さん
受けは訴えた所で誰にも信じて貰えないから、諦めて次第に何も言わなくなってきてしまうやつ……。
むしろ最初は受けの方が積極的なせいで襲ったはずが逆に搾り取られたり鳴かされる羽目になるんですね……。

柚香「ぅ……んん…」
眠りが浅くなってきたのか眠りながらも徐々に反応を見せはじめ、与えられる刺激に無意識のうちに相手から逃れようとしつつも陰核がぷっくりとしてきて

ーーーー

傑「おせーじゃん先生、俺もう待ちくたびれたンだけど」
律儀に理科室前の廊下で待っていたのか、相手の姿が見えてくればそう呼び掛けつつも少し不機嫌な顔になって

>>32/愛さん
玩具を入れられている日に限って国語の時とかに音読しろって先生から当てられたりして、焦ってる受けとか可愛いですよね……。
そういえば、也の方は昼休みや放課後ぐらいまで飛ばします?

魁利「ああ」
と頷いてはちょうど教師が入ってきたため授業の準備をして、授業が始まれば真剣に話を聞きつつもノートを取り