大人なりきり掲示板

Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.48 )
日時: 2021/11/22 22:05
名前: 憂 (ID: AUvINDIS)

>>44/繰澪鴉さん

傑「随分とかわいーこと言うじゃン」
そんなに食べて欲しくてうずうずしてるのか、と少しだけ目を丸くするも直ぐにへらりと笑ってはそう言い。「じゃ、いただきまーす」と弁当箱から弁当を取り出しては蓋を開けながらもそう言い、ぱくりとおかずを一つ食べて

>>45/愛さん
攻めはあくまで心配とか看病みたいな一環で致してるけど、内心淫らに乱れる受けにめちゃくちゃドキドキしているやつ……。身体からはじまった関係だけど最終的に好き好き同士になる展開、良いですよね……。

魁利「へぇー、なんか意外だな」
勝手に何でも出来るやつだと思ってた、と口には出さないもののそう思いつつ、そう言いながらも屋上まで来れば、屋上へと繋がる扉を開けて
「……お、誰も居ないな」と屋上を軽く見渡してはそう言いつつ、屋上へと出てきて

>>46/碧さん
無自覚共依存的な感じからの、いつもは冷たい感じの受けが攻めに思わず甘えちゃうような展開も好きです……。

廉叶「ほんと、こういうことに弱いよね」
既に顔を赤くしている相手を見てはクスクスと笑いつつもそう言いながら、腹を撫で回していた手で服越しに胸の突起を爪先でカリカリと優しく引っ掻いて

>>47/星の魔女さん
絶対にバレたくない一心で必死に声を抑えるけど、攻めの激しさに途中で声を抑えきれなくなるやつ……。
傑にそんなことをしたら、傑は貞操帯を外してもらいたくて毎日学校に通うようになっちゃう……。

柚香「ち、ちが…ぁ、っ……こんなの…知らな……っ、」
声が出そうになる度唇を噛み締めては声を抑えつつもきゅうきゅうと指を締め付けて。相手の言葉にフルフルと否定するように首を振りつつそう言うが、突起を摘まれては「ひぅ、っ」と甘い声を上げて

傑「俺先生のこと好きだし、別に問題無くね?」
相手の説教にこてんと首を傾げつつもそう言いつつ、赤面している相手を見ては面白いと言いたげに目を細めて「ふは、先生顔真ッ赤じゃン」と揶揄うような声で言ってはチュッと耳にキスを落として