大人なりきり掲示板
- Re: school love《NLBLGL.募集中》 ( No.5 )
- 日時: 2021/11/16 10:36
- 名前: 愛 (ID: 4wSB6Flg)
初めまして。愛と申します。
参加希望なのですが宜しいでしょうか?
名前【沢瀬 凪沙/さわせ なぎさ】
性別【男】
年齢【17】
セクシャル【受け】
容姿【茶色かかった黒い短髪で茶色い瞳。整った顔立ちだがやや童顔。身長は168cm。私服は暖色系のラフな服装を好んで着ている。たまに黒い縁の伊達眼鏡を掛ける。制服は着崩してネクタイを緩く締めている。】
性格【心優しく穏やかだが心配性で気弱。自分の事は話そうとしないが世話好き。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。】
備考【部活は帰宅部で人数が足りずに呼ばれたときに運動部や文化部に手伝いに行っている。スカウトされモデルしても活動していて学校内では顔が知られている。一人っ子で学校の近くで親と暮らしている。】
指名/年齢【余田 魁利くん/17】
関係性【同じクラスで魁利くんが凪沙の前の席で段々親しくなり恋人関係になる】
希望【ほのぼの、たまにシリアス、媚薬、無理矢理、モブ、玩具を入れたままの行動、ラッキースケベ、学校での行為、修学旅行や文化祭、クリスマスなどのイベントなどをこちらの季節に合わせてして頂けると嬉しいです。】
NG【スカトロ、四肢切断、過度な出血、死ねたに繋がる暴力】
出だし文【朝、魁利くんに凪沙が話しかけるところから】
PR