大人なりきり掲示板

Re: 越えれない一線、恋煩い。【BL、愛様との一対一】 ( No.14 )
日時: 2021/11/25 21:12
名前: 東風谷 凉 (ID: CekhHc8W)

「さぁ…、如何だろ。」
冗談めかし尋ねられる其の言葉に「え〜」と顔を背け困ったように苦笑しつつも、気に掛けてくれる事で何処か機嫌良さそうに口元を綻ばせ。
「今日課題提出日じゃなかったら休んでたわ。」と平然に告げ何かに気付けば、す…と相手の頭目掛け手を伸ばして。
__
え、嬉しいです…。正直こんな早く相手してくれる人が居るなら悩んでないでさっさと立てれば良かったな、と少し後悔の渦に苛まれてます…(笑)。
そうですねぇ、攻めの方が良いのでしょうか?んー、自分にしても捨て難い何方を使うかとしたら…。
毒舌系後輩なら案外葛藤、と云うか悶えてる様が、感情希薄な子は恋愛感情は無いに等しくいっそ清々しい程の塩対応な様がお楽しみ頂けます。歳の差の方でしたら、闇さも窺えます。
因みに毒舌系の方がストーリー性としては確立してあり、感情希薄な子の方はR18も込みで考えられます。