大人なりきり掲示板
- Re: 【NL.GL】三角形の恋 【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2022/02/06 17:38
- 名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)
参加希望です
下記で問題ないでしょうか?
●参加用紙
〈名前〉ジークハルト・ライエン
〈よみ〉
〈性別〉男
〈種族〉魔法使い
〈セクシャル〉責め
〈年齢〉18
〈性格〉基本的には優しく真面目な好青年だが、本性は過激で苛烈なタイプ
〈容姿〉目元辺りの長さの白髪に赤目、身長は高く、細身ながらも鍛えられた体つきをしている
〈備考〉良家の御曹司であったが、幼少期にクロアが人体実験で連れて行かれた時、両親と共に人外に人権を認める運動を行い、反対派により両親は殺害され、自分自身も危うかったが、地下運動家により救出される。
その後、現在の体制を崩壊させるための地下組織に所属し、自らも人外となり、運動に参加している。人外であることは知っているのは組織の人間のみで、外では人間で通している
人外になるための実験により、瞳や髪色が変質している。元々は黒髪黒目であり、同時に本名も捨てており、本名は「ジークハルト・アッシュフォード」
サンプルボイス「初めまして」「どういたしまして」「俺は俺の意志でお前を守る」
〈指名キャラクター/年齢〉クロア・ロンフェルト/18
〈備考、設定〉ジークハルトとは幼馴染であるが、ジークハルトは死んだと聞かされているので、死んだと思っており、髪色や瞳も変化しているので気づいていない
学校では主に玩具として弄ばれており、下着などは着けさせてもらっていない。
〈ライバル/年齢〉ロキ・オーゼン/25
〈備考、設定〉クロアが通う学校の教師でジークハルトとクロアの担任
クロアを興味深い研究対象として見ており、過激にいじめ倒している
〈恋愛関係性〉ジークハルト→クロア←ロキ
〈希望シチュなど〉甘々、シリアス、拘束、玩具、目隠し、淫語、寸止め、触手姦、無理矢理、輪 姦、A V撮影、ニ穴、モブレetc
〈出だし文〉ジークハルトが学校に転校してきて、教室で挨拶するところ