大人なりきり掲示板
- Re: アブノーマルな私達2【3L.R18】 ( No.15 )
- 日時: 2022/04/03 12:41
- 名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)
>>14
ありがとうございます。
こちらがプロフィールになります
【名前(フリガナ)】鷹司 明信(たかつかさ あきのぶ)
【性別】男
【年齢】23
【職業】貴族、会社経営者
【容姿】黒髪短髪で180cm 70kg 細身でスラッとしているがしっかりと鍛えられた体つきをしている
【性格】さわやかな好青年を演じているが、本性は歪んでいる
【攻めor受けorリバ(NL以外)】攻め
【その他、設定】現代でありながら貴族制や奴隷制度が残っている。
公爵家の次期当主
【相手キャラの要望】銀髪ロングで青眼、155cmでスラリとした美しい脚線美を持つが、胸などもそこそこある。
心優しい性格であったが、度重なる激しい調教で少し心が荒んできており、いつも微笑みを浮かべているが、少しずつ死んだような笑みになっている
元々は貴族の娘であったが、政争に敗れた結果没落し奴隷となる。
明信が手を回したことで他の奴隷よりも厳しい調教を受けており、処 女ではあるが鞭や三角木馬などの調教を受けている
【相手キャラとの関係】主人と奴隷の関係、相手キャラに一方的に歪んだ愛情を持っており、彼女を手に入れるために彼女の家を潰した。このことは知らない
【こんなシチュ、プレイ希望】淫語、複数、調教、玩具、屋外、撮影等
PR