大人なりきり掲示板
- Re: オメガバース【1対1.BL.NL.GL.制作中】 ( No.1 )
- 日時: 2022/04/14 21:34
- 名前: 復活の星の魔女 (ID: 6C3OJFg3)
【女性】
【名前】エブリー・リヴィングストン
【年齢】37
【性格】昔の所為で疑い深く初めての人にはとことん疑う。
1度信用すれば距離も縮まり相手の事を守る対象と見てくれてとことん甘やかしてしまう。
最終まで信頼すると甘えるし甘やかすし背中を預けてくれる。
【容姿】髪は赤色でボブカット、青い瞳、狼のネックレス、よく煙草を吸って居る。肩出しの黒い服に膝下のふんわりしたスカート、スカートの中にはサブレッサー付きFN ファイヴ・セヴンが隠されている。
身長は163cm、胸はHカップ。
αの場合モノは縦に長くカリ高である。
【備考】昔、仲間だと思ってた人に裏切られて死にかけていたところ今の仕事の上司に助けられて清掃員をしている。表向きはただの清掃員だが、裏では暗殺をしている。
エブリーの狙撃は異常でどんなに遠かろうと高確率で当たり、必ずと言っていいほど眉間に銃弾が当たる。
気に入った人はちゃん付けする。
「あら?ここで会うなんて思ってもみなかったわ…何しに来たの?」
「あっは…私のベイビーに会う?ほら…この可愛らしい銃!」
「○○ちゃん…貴方を殺せって言われたけれど…私には無理よ……一緒に逃げましょう?」
【名前】リリアン・ヘンストリッジ
【年齢】27
【性格】かなりの自由人で気分屋、愛蛇にはデロデロに甘く愛蛇に気に入られたら気に入ってデロデロに甘やかす。
嫌われたら嫌われたでとことん嫌う。
【容姿】薄い茶髪ボブカット、赤い目、目の下に蔓のような模様の赤い刺青が入っている。
常に露出度の高い服を着ており、首には黒い蛇が巻きついている。
ヒールには仕込みナイフが仕込まれていていつも赤い傘を持っている。
傘には強力な麻痺薬が仕込まれていて刺されると瞬時に体が動かなくなる。
身長は158cm、Dカップ。αの場合太く長い。
【備考】いつもはBARの店長をしているが裏では武器商人をしており、取り扱っていない武器はないとされている。
「は?誰?…今気分悪いから近寄らないで…」
「いや〜ん!…私のクリスティに気に入られたの?…ふふ気に入った…可愛がってあげる」
【名前】アリシア=ボーン
【年齢】29
【性格】男勝りで良く女にモテる。自分を犠牲に仲間を守ることがある程自己犠牲の塊。義理堅く恩を売られたらちゃんと返す。
【容姿】赤い髪を肩までのを高い位置で縛っていて緑の瞳。白いシャツに深緑のコートを着ていて指輪が付いたネックレスを付けている。
顔の左側に火傷跡があり目は奇跡的に失明していない。グロック17を持っている。
身長は157cm、Dカップ。αの場合カリ高、横太なのでいい所にゴリゴリ当たる。
【備考】昔に夫を亡くしており未亡人。
それ以来、人が目の前で失うことに恐れている。
「よぉ、元気だったか?こっちは元気だよ」
「墓参りしに行くんだが…一緒に来るか?お前を紹介したい…」
「私の目の前で死ぬな!いや…目の前以外でも死ぬんじゃねぇ!」
【名前】神栖 沙綾/かみす さあや
【年齢】23
【性格】おっとりした性格でなんでも聞いちゃうおバカさん。歌を歌えればそれでいいと思っている。
【容姿】白い髪でポニーテール、右目黒、左目赤のオッドアイ。左耳に赤い糸で作られた耳飾りがある。基本的には白いワンピースを着ている。
身長は162cm、胸はCカップ、αの場合長く太いモノを持ってる。
【備考】父親、親戚に性的虐待をされていたため性知識は豊富。
リリアンの営むBARで歌を歌ってる。
「わぁ!お兄さん(お姉さん)お久〜!何しに来たの?」
「えへへ…褒められるの好き…もっと褒めてぇ」
「えっちなの沢山知ってるよ…私がしてあげよっか?」
【名前】神栖 妖華/かみす あやか
【年齢】30代(本人が教えない)
【性格】穏やかで大人しいお嬢様っぽい子。
患者が居ると見過ごせない。妹とは違いしっかりとした性格をしている。嫌な事は嫌と言える。
【容姿】白い髪をお団子にしている。両目とも赤色。白に椿の絵柄が描かれた着物を着ている。常に医療バックは持っている。
身長は178cm、Hカップ、αの場合、太く長くカリ高。
【備考】性知識はなく、行為もしたことない。
生粋のお嬢様育ちで妹の沙綾が性的虐待されているのを知って絶縁して2人で逃亡。
「あら?どうしました?お怪我でもしたかしら…」
「は…恥ずかしいですわっ…私にはそんなの合いませんわ」
「愛らしい方ですわね…どうか…私を愛してくださいませ」