大人なりきり掲示板

Re: オメガバース【1対1.BL.NL.GL.募集中】 ( No.142 )
日時: 2022/04/24 07:32
名前: 774 (ID: 5r6pEwjY)

こんばんは。もしまだ募集されておられましたら、参加希望です。よろしくお願いします。

【名前】エドワーズ・トワイニング
【性別】男
【性格】クールな印象を受けるが結構熱いところがある。甘えるのは下手な方で、特に人前だと人目を気にしてしまう。けど甘えたがりなので、誰もいない時なら手を繋ぎたがる。
インドア派で、Ωを理由に都度都度出社をサボって在宅勤務をしている。こういう時だけはΩに感謝するらしい。
【容姿】163cm。撮影をする場所にもよるが基本的にはスーツでいる事が多い。
髪は、黒髪に見えるがよく見ると深い青色。目は切れ目で黄色。涼やかな印象をうける。記事を書くための手や指はいつも手入れをしており、繊細でしなやか。怪我しそうな時は指を真っ先に守る。
【第2性別】Ω
【選択】オズマンド・ダレン・マッカロク、α
【備考】俳優のゴシップを探る記者。最近本業のゴシップ系より、ほぼ趣味で書いているご近所ペット特集の方が人気が出ており、このままだとペット特集の記者の人になってしまうと頭を抱えている。
元々は俳優志望だが、Ωだった事もあり諦めた過去をもつ。仕事柄上抑制剤は欠かした事がない。
【ヤられたいこと】無理矢理、わからせ、モブレ(未遂)…等
【ヤられたくないこと】スカトロ
【開始文】
ミュージカル公演後。
記事の為の張り込みをしている際に抑制剤を飲んでいる筈なのに匂いで気付いて声をかける所から。