大人なりきり掲示板
- Re: オメガバース【1対1.BL.NL.GL.募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2022/04/14 23:02
- 名前: 繰澪鴉 (ID: Mwxd9Fig)
お久し振りです。参加希望なのですが、プロフは以下の通りです。不備等御座いましたらお申し付け下さい
【名前】冴月 叶/サツキ カナエ
【性別】男
【性格】普段は無口で無表情だが親しい相手には良く話してくれるし表情も表してくれるが特に好きな相手には良く表情が出る。基本冷たいが好きな相手にだけは優しく自他共に認める程甘い。親しい相手にも多少は甘いが好きな相手程じゃない。対応の差が激しい為好き嫌いがよく分かるのだが、プライベートな事は全く不明で明かしもしない為そう言う所は掴めない性格。猫の様に自由気ままで突然現れたかと思えば何時の間にか消えてるなんて事が良くあるが、気に入った相手には懐が緩く人懐っこい犬の如く懐く。サイコ気質で人を殺す事に躊躇なんて無く寧ろ楽しんでいて、血を見る度に恍惚としている。幼少期から偽っている為嘘が得意。
【容姿】腰まである黒髪で赤いインナーカラー入り、三つ編み込で1つに纏めているが大抵降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーで赤いメッシュが入っている。蛇目で切れ長な黄色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下の隈が濃い。白いシャツに黒の上着、黒のズボンに黒の編み込みブーツ。殺しに行く時は黒の長袖に黒い膝丈のパーカーを羽織り、差し色赤の長い黒のマフラーを首に巻いている。左耳に十字架のピアスとインダストリアルを2つ付け、右耳に赤いピアスを1つ付けていて、両手首には赤い糸で色々な柄のボディステッチを施していて口元にも右側に×を2つ、鎖骨に薔薇の柄と十字架,ドクロのセットの柄。
身長175cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある。中性的な顔立ちで何処と無く人外味がある
【第2性別】Ω
【選択】廻間 橙/α
【備考】昔からサイコ気質で血を見る事が好きで幼少期から小さな虫を殺しては眺めていて、素質があったのか今では巷で噂になるほどの連続殺人鬼。とは言え夜の時だけで日中の間は骨董品店を営んでいるが裏仕事もしている。店の方は1人で営業しているが骨董品は昔馴染みの知り合いや裏関係の繋がりで知り合った人達から、ある物(人によって変わる)と交換で貰っているがそのどれもが高額な物だが通常よりも安く売っている。中には骨董品以外にも曰く付きな物等も揃っている。色々と権力者とも繋がりがあるも余り知られてない。演技が上手く大人顔負けな程な為、偽る事は得意で昔から殺していた事実も1部以外には全て隠している。ボディステッチは訳あってしているがその理由は誰にも言っていない。年齢は不詳だが20代らしい。
一人称は定まっておらず“俺”だったり“僕”だったり“私”だったりする、二人称は“お前or君”か名前呼び捨て
【ヤられたいこと】無理矢理,目隠し,玩具攻め,1点攻め,乳/首攻め,フェ/ラ(する方),調教,性的な悪戯,野外,着衣プレイetc.
【ヤられたくないこと】自慰行為,スカトロ系全般,性転換,四肢切断
【開始文】夜、叶が仕事の都合で怪我を負い、手当をして貰いに橙の元へやって来た所から