大人なりきり掲示板
- Re: 調教師の嗜虐(将軍様と一対一(過激注意)) ( No.326 )
- 日時: 2022/05/28 19:02
- 名前: 白楼雪 (ID: ZaRDEJta)
「はい、かしこまりました。あっ…ぅ、ん…っ」
主の言葉に答えようと緩やかに、けれど熱い蜜に蕩けたなかを締め付けながら、奥に当たるよう腰を動かす。
「あっ…ご主人様、私もう…っ、イってしまいます」
イきそうになるとなおの事なかを締め付け、甘美を感じた身体に堪えながら律動を続けた。
狐や花籠、調教師等合わせての事なのですが、新たな情事のプレイにお悩みでしょうか?
私の思い違いならば良いのですが、もしお悩みでしたら私の考えを載せておきます。
私は確かに将軍様のご提案戴く多種の情事の内容に驚き勉強となり、楽しませて戴いていますが、私が将軍様とのナリを楽しめているのは、将軍様を尊敬して人として好いているのは、情事の多種多感についてだけではありません。
貴方様の文に感じる誠実で優しい、そして心労のお話から伝わる繊細なお心も貴方様の魅力だと思っています。
なので、もし新たな情事にお悩みでしたら、私の提案も聞いて戴けたら嬉しく思います。
私は情事も大切だと思いますが、それと別にキャラクター達の日々と幸福。たくさんの思い出と心が大切だと思っています。
なので特殊な情事以外でも場を変えてみたり服装を変えてみたり、普通にデートさせたり心を通わせたり、そういう物事も楽しんでみませんか?
もちろん、将軍様が情事の多種にお悩みなわけではないならば、いつも通りで構いません。
PR