大人なりきり掲示板
- Re: 彼岸花の咲く頃に【1対1/BL,NL/募集中】 ( No.17 )
- 日時: 2022/05/04 17:03
- 名前: 浅葱 (ID: v8ApgZI3)
>>16
ありがとうございます。
攻めキャラが初めてなので、至らないことが多いと思いますが、よろしくお願いいたします。
不備等あれば教えてください。
名前:久世 陽綺(くぜ はるき)
年齢/性別:23/男
性格:穏やかでやさしい。人の頼みが断れないお人好しでヘタレ。恋愛ではもっぱらいい人止まり。特別な人は真綿で包むように大切にするし、執着(無自覚)することがある。
容姿:色素の薄い茶色の少し癖のある短髪に、榛色の瞳。童顔。常に穏やかな笑みを浮かべていて、人畜無害そうな顔をしている。身長178センチで、細身で筋肉質。着痩せするタイプ。
備考:平凡を絵に描いたような人物。書店員。国語の教員免許を持っている。古本や骨董を見るのが趣味。冴月の骨董店にたまに足を運ぶ。
セクシャル:攻め
指名/年齢:冴月 叶/22
希望/地雷:最初の行為は受けから迫ってもらえると嬉しいです…ヘタレなので…()行為多め、玩具、無理やりetc...なんでも好きです。/地雷はスカトロ・過度なグロ以外なら大丈夫です。
開始文:とくにないので、デフォルトの推奨開始文からお願いします。
「わぁ…!これ!欲しかったやつ…!」
「あはは、いいですよ。だって、他ならぬ君のお願いだから」
PR