大人なりきり掲示板

Re: 彼岸花の咲く頃に【1対1/BL,NL/募集中】 ( No.236 )
日時: 2023/03/25 19:56
名前: メタモンの限界オタク (ID: AEu.ecsA)

名前:クルエル・ミューズロック
年齢/性別:38/男
性格:とある出来事から女性を心底憎んでおり、この世から完全排除したいと思っているミソジニーの造形のような人物。他人にも自分にも厳しいが、自分の気に入った人間には柔和な面も見せる。
容姿:グレーのツーブロックに左が銀色、右が赤のオッドアイのつり目をしている。白い社交スーツのような服に肩掛けの上着、黒い狐の仮面をつけている(心を許した人間の前でのみ外している)。
備考:現政権のNo.2。上述の通りとある出来事から女性を心底憎み、「女郎」と呼んで完全に蔑視している。一方で男が大好きで、友好的に接することも多い。
セクシャル:受け
指名/年齢:ミーシャ/21
希望/地雷:甘々、媚薬、奉仕、その他おまかせ/グロ全般、着衣
開始文:ミーシャが政府関係者でクルエルの直属の部下、クルエルのもとを訪ねるところから

「そこまでだ!女郎ども!」
「これだから野蛮な女は…。」
「疲れているのか?なら美味い飯でも食わせてやろう。」

遅れてしまいすみません。どうでしょうか?修正点などありましたら教えてください。