大人なりきり掲示板

Re: 彼岸花の咲く頃に【1対1/BL,NL/募集中】 ( No.240 )
日時: 2023/05/06 18:48
名前: 柘榴飴 (ID: SG60l.ki)

こんにちは。
参加希望ですが、今でも募集していますか?
また大きい受けって大丈夫でしょうか。駄目でしたら縮めます。

名前:キティ・グラウ
年齢/性別:23/男
性格:出生故に人を信じられない、人間不信の天邪鬼。また戦闘能力にしか自信がないため、恋愛事は避けて荒事の中で生きてきた。その為“そう言った事”に対する知識や経験がほとんどない。狼種としての特性で心を許したものにはどんな命令であろうと聞き、その人にされることならどんなに小さなことでも幸せに感じてしまう一途な面も。
容姿:肩まである老人のようにくすんだ灰色の髪を大雑把に一つにまとめている。髪と同じ色の大きな狼耳と尻尾が生えている。目が大きく可愛らしいのだが、日ごろ舐められないように人を睨みつけているためその事に気付いている者はいない。服装は一応支給されている隊服(軍服)を着ているが、窮屈なのがいやだからとボタンは全開にしている。
身長は183cm。筋肉がついておりがっしりしている。戦闘時に負った傷が顎と手足、背中や胸、お腹など全身にある。肌は小麦色。
備考:孤児で、幼い頃に戦争時の捨て駒として招集された。その際ミーシャと出会いなんやかんやあって懐く。しかし性格上素直になれずにいたら共に出ていた戦争でミーシャが死んでしまい、深い心の傷を負う。現在はとある前線部隊のリーダーとして力を奮っているがその姿は鬼神のようでもあり、生き急いでいるようだとも言われている。
   今名乗っているのは本名ではなくミーシャの後ろを追っている姿から付けられたあだ名。グラウは髪の色から。最近は舐められるのでもっぱらグラウと名乗っている。昔はその名にふさわしく小柄で可愛らしい部類だったらしい。
セクシャル:受け
指名/年齢:ミーシャ・シュヴァルツ/19
希望/地雷:甘々、開発、なんでも好きです。あまり自らいける子ではないので、出来たらグイグイ来て欲しいです。/特になし。
開始文:ないです

「だーかぁらっ、俺は猫じゃなくて狼だ!」
「なぁ、ミーシャ。アンタは『どうでもいい』って言うかもしれないけど……俺、あん時のお前より年上になったんだって」