大人なりきり掲示板

Re: 彼岸花の咲く頃に【1対1/BL,NL/募集中】 ( No.269 )
日時: 2023/05/12 21:48
名前: 柘榴飴 (ID: SG60l.ki)

>>268

「ここが……」

人が住んでいるとは思えないボロさはそうだが、今まで獣人である自分が、彼が生きていることは愚かこの森にこんな建物があるとは気づかなかったので、それにも驚き、もしかしたら探知阻害の魔法なんかもかかっているのかもしれないと思った。この人ならさして驚かない。案内されるがままに一室へ向かい、ミーシャの後ろ姿を見送ってから、座りなれない綺麗なソファに怖々と座り、心細げに周囲を見渡して

/やーん!いいですね。もし強さを恐れられて……だとしたら、うちの子も激おこになりそうです!それにあたって、なんか探知阻害の魔法もかけてるかもなんて疑いかけてるんですけど、大丈夫でしたでしょうか……?
すごくうちの子を思ってくれているようで嬉しい……ミーシャくんになら任せられます(親目線)
うちの子も彼が死んでから何度も夢に見るくらいには彼を恋しく思ってましたよ!