大人なりきり掲示板

Re: 彼岸花の咲く頃に【1対1/BL,NL/募集中】 ( No.279 )
日時: 2023/05/17 00:24
名前: 柘榴飴 (ID: SG60l.ki)

>>274

「そう、か」

“生前”。その言葉に、今さっき潤った筈の喉がまた乾くのを感じる。手に持っていた茶菓子も食べる気が無くなったので口をつけないまま皿に戻し、「なあ、アンタは今、生きて……っいや、違う。俺は確かに見た」まだ縋りたがる気持ちを押しとどめると、これまで曲がりなりにも小部隊のリーダーとしてやってきた経験から勤めて冷静に「聞かせろよ。アンタは何もんなんだ。何で、アンタは死んだのに生きてる?」真っ直ぐ見つめながら問いかけて

/そこらへんは鈍感ちゃんなので……しっかり“分からせ”ないと分からないみたいです(照)荒事の勘は働くんですけどね。
了解です!この日のうちにの方がいいですかね?ちなみにですが、何かの拍子(例えばトイレの帰りとか)にミーシャくんのお部屋に間違えて入ってしまい、ミーシャくんの匂いに包まれた結果発情期来ちゃって……みたいなのってどう思いますか!?