大人なりきり掲示板

Re: 彼岸花の咲く頃に【1対1/BL,NL/募集中】 ( No.282 )
日時: 2023/05/18 00:25
名前: 繰澪鴉 (ID: vk7qW9BI)

>>281

「…まぁ、元々何時殺されるか分かったもんじゃ無いから保険として俺自身に死霊術を掛けてたんだが、正解だったな。世界征服なぁ…やってみるのも良いが、面倒だな」

相手の呆れ乍も信頼もある声色にクス、と小さく笑い乍もそう呟き。世界征服でも出来るんじゃないのかと言う相手の言葉にやろうと思えば確かに出来そうだなと思うも面倒なのか本気とも取れる様な声色で冗談の様に述べて。ふと相手の口から零された言葉に「俺は国のトップ共が恐れる程のソーサラーらしいからな。それが関係してそうだな」と呟いて

ハッ!確かに!必ず寝る必要も無いからぶっ通し出来ますね!アンデッドとして蘇ってから特に性欲が湧く事も無く過ごしていたらすっごい事になりそうですね。相手の事を気にして抑えようとしても全然性欲強そう((
良いですよ!寧ろやっちゃって下さい!うちのソーサラーが可愛がります!