大人なりきり掲示板

Re: 彼岸花の咲く頃に【1対1/BL,NL/募集中】 ( No.299 )
日時: 2024/10/26 23:19
名前: 碧 (ID: AuOiXVj/)

名前:シリウス・ディティール
年齢/性別:21/男
性格:実は臆病で繊細。悪魔にしては珍しい儚げだが、生命力はある。破天荒で反抗的。接する人によっては遇らったりするが、一途な面もある。
容姿:色素の薄い白緑がかった白髪、襟足長め。前髪は少し目に掛かるくらいの長さで、掻き上げ疎に垂れている。瞳は髪と同色、三白眼。端正な顔立ち。ノースリーブの黒い服に切れ込みが入ったシースルー素材のものを上から着用、薄着である事が多い。偶にローブやケープを羽織っている事も。色素が薄くとも、ちゃんと悪魔の角や羽に尻尾だし、黒い。セグメントリングピアス、アイブロウピアス有り。撫で肩で細身。長く節張った指。身長178cm、体重71kg。
備考:気が進まず悪魔としての役割はあまり熟していない。悪魔っぽくなく、間違われる事も。気紛れに放浪している。
セクシャル:リバ
指名/年齢:ノワール・サクラリッジさん/22
希望/地雷:天使を信仰する者からの悪魔狩り、媚薬、着衣プレイ、ドライハンプ、あとは流れで/スカ.トロ
開始文:
「失礼すんぞっと…。」
気紛れに放浪していると、こんな時間に明かりの灯る教会を見付け、窓から覗き。
無遠慮に土足で上がり込み、取り敢えず窓枠へ浮遊しながらも器用に胡座をかく。

「あぁん…?勝手にしろよ、俺は知らね。」「ンなこたぁ言ったってよ…はいはい、分かりました。」

___
参加希望です!漸くキャラ制作出来ました。
ノワールさんが一目惚れしている悪魔は違う悪魔になるんですかね?