大人なりきり掲示板
- Re: 彼岸花の咲く頃に【1対1/BL,NL/募集中】 ( No.304 )
- 日時: 2024/10/27 11:12
- 名前: 繰澪鴉 (ID: aAyW2lUS)
>>303
「…神だとか言う穢らわしい存在を信仰するつもりなんて有りませんよ。それに私の崇拝対象が悪魔である事を隠すには、カモフラージュするにはこの役職が丁度良かった、ただそれだけの事ですから」
神様信仰っぽいと言われては嫌悪感から僅かに表情を歪ませては穢らわしい存在と神職者らしからぬ事を述べ、ただ悪魔崇拝である事を隠すにはこの役職が丁度良かっただけの事だと呟いて。
救急箱を持ち近付いた事で気まずそうにそっぽを向かれ、顔を逸らした事で相手の長めの襟足が靡いて露わになった、ざっくりと抉られた傷口に驚き抱えていた救急箱を落としてしまうも相手の言葉に「放っておくなんてそんな事、出来ません。一体誰ですか、貴方様にこんな傷を付けた者は……あの穢らわしい崇拝者共ですか?」と言い乍も落とした救急箱を拾い、箱を開いては手当て用具を取り出して。
PR