大人なりきり掲示板
- Re: 彼岸花の咲く頃に【1対1/BL,NL/募集中】 ( No.306 )
- 日時: 2024/10/27 12:32
- 名前: 繰澪鴉 (ID: aAyW2lUS)
>>305
「……どうでしょうね。私にはあれよりも悪魔様方の方が崇拝するに値する存在なので、神聖だなんて思いませんし…」
自分達よりも神聖だと思うぜと悪魔らしからぬ返答に少し考えるももう自分には神聖だとは思えないなと思えばどうでしょうねと呟き、自分には神よりも悪魔の方が崇拝するに値する存在だと、神を神聖な存在だと思えないと述べて。
自身の言葉に反抗心剥き出しに言葉を返されては「関係有ります。私はずっと貴方様を探していました。貴方様は覚えて居ないかも知れませんが、1度だけお会いしましたあの時に私は貴方様に惚れたのです。とても綺麗なそのお姿に惹かれたのです」と述べるもその表情はきっと相手は覚えていないだろうと寂しげに眉は下げられていて。強張っている様子に「そう言うですので、私は貴方様に危害を加える事は有りません」と言い。だがそのあと直ぐに無表情になれば相手に危害を加えた存在に対して殺意を抱き「やっと、やっと再びお目にかかれたと言うのに……あの者共にこの様な傷を付けられて……なんて穢らわしい…今直ぐにでも見つけ出して同じ様に…いえ、貴方様が受けた事よりももっと恐ろしい目に遭って貰わなければ……」と呟いて。
PR