大人なりきり掲示板
- Re: 彼岸花の咲く頃に【1対1/BL,NL/募集中】 ( No.308 )
- 日時: 2024/10/27 15:16
- 名前: 繰澪鴉 (ID: aAyW2lUS)
>>307
「いいえ、容姿だけじゃ有りません。貴方様だから、貴方様だったから、私は惹かれたのです。確かに異端な容姿かも知れません、ですが他にも綺麗な方は居ましたが一目見て惹かれた悪魔様は貴方様だけです」
異端な容姿に惹かれただけだろと言う相手にそれだけでは無いと否定しては相手だったから惹かれたのだと、他にも綺麗な悪魔は居たがそれでも一目惚れをしたのは相手だけだと言い。口をパクパクと開閉し頬を淡く染め睨み付け乍も髪に触れている、疑りつつも強張りを解いた相手に名前の方が良いと言われ名前を知れた事に歓喜する間も無く殺意を抱いた事で息を呑んだ相手が宥める為に、自身のその考えを逸らす為に取った行動に相手の思惑通り考えは逸れ、今起きた事を理解すると頬を紅く染め、「あ、ぇ…あっ……し、シリウス様にこんな、こんなお見苦しい所をお見せして、しまって…も、申し訳御座いません…っ!」と、やってしまったとばかりにアワアワと焦り乍も言い、顔を手で覆っては「…せっかくまた、会う事ができたのに…こんな醜いお姿をお見せしてしまうなんて……」と少し沈んだ声のトーンで言葉を紡いで。
PR