大人なりきり掲示板
- Re: 彼岸花の咲く頃に【1対1/BL,NL/募集中】 ( No.343 )
- 日時: 2024/10/29 03:14
- 名前: 繰澪鴉 (ID: aAyW2lUS)
>>341
「……へ?…ぁ、ん…」
少し恥ずかしそうにしつつも差し出したブールパンを手に取った相手から半分やると、半分に千切られたブールパンを口元へと持って来られるとは思ってなくて気の抜けた声が出て。それからずっと待たせる訳にもいかないと思いつつも子供達の居る前だからか少し恥ずかしそうにしながらも口を開いては加え食べて。
>>342
「…あぁ、お前の事が大切だから聞きたいんだ。それに、お前の強さはあそこに居る誰よりも俺が1番知ってるんだぞ?」
撫でると今度は叩き落される事は無く、そのまま優しく撫で続け乍もまるで生意気な悪戯っ子の様な相槌に思わずクスッと笑ってしまう。あれから何年も経ち相手の身体も前よりも大きくなってもあの頃と変わらない様子にこの子が生きてくれて居て良かったと、心中で思い乍も、自身の問い掛けに対して返って来た言葉に気にするだろと、言いたく無い事なのだろうかと思っていると先程までのご機嫌な表情は何処かに行ったらしく、むすっと頬を膨らませながら問い掛けられると小さく頷き、大切だからこそ聞きたいのだと、また相手が弱く無い事も知っているからこそ、そんな相手がこれ程までに傷付いている原因を知りたいと思っていて。
そんなにですか!?滅茶苦茶嬉しいです!
こちらこそ、改めて宜しくお願いします!
PR