大人なりきり掲示板

Re: 彼岸花の咲く頃に【1対1/BL,NL/募集中】 ( No.5 )
日時: 2022/05/03 21:34
名前: 愛 (ID: IkQo2inh)

>>4

ありがとうございます。プロフィール完成致しましたので確認の方宜しくお願い致します。不備等ありましたらご指摘お願い致します。

名前:東郷 凪沙(とうごう なぎさ)
年齢/性別:21/男
性格:心優しく穏やかだが心配性で気弱。自分の事は話そうとしないが世話好き。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
容姿:茶色かかった黒い短髪で茶色い瞳。整った顔立ちだがやや童顔。身長は168cm。
白いワイシャツにズボンを履いていて、たまに黒い縁の伊達眼鏡を掛ける。
備考:村から出たことはなくやや世間知らず。村の人達からは虐められており、生け贄にもほぼ全員一致で選ばれた。
セクシャル:受け
指名/年齢:篠月 時雨さん/24
希望/地雷:行為多めの溺愛甘々で、プレイは無理やり、薬、モブレ、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、開発、風呂での行為、シチュエーションを決めてごっこ遊びのような行為、服を半分着たままなどをお願いします。/スカトロ全般,性転換,自慰行為,四肢切断,過度なグロ以外でお願いします。
開始文:デフォルトの推奨開始文から

「えぇと、東郷、と言います。・・・宜しくお願いします。」「僕、貴方と会えて良かった。」

名前:ケント・フォード
年齢/性別:18/男
性格:クールで真面目。あまり表情を表に出さず、冷たい言動からも他人にさほど興味がない思われがちだが家族や好きになった人には優しく、溺愛している。好きな人には独占欲が強く、Sな一面を見せる。
容姿:黒い無造作な短髪で後ろは首くらい、前はすこし目にかかるくらいの長さで、紫の瞳。整った顔立ちをしていて、身長は180センチ、体重は50キロ。細身だが筋肉はほどよくついている。服は黒いスーツに紫のネクタイ。
備考:人間を惑わせ困惑する顔を見るのが好き。普段は人の姿をしていて、尻尾は自分の意思で出したりもできる。
セクシャル:攻め
指名/年齢:ノワール・サクラリッジさん/22
希望/地雷:行為多めの甘々で、プレイは無理やり、薬、モブレ、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、開発、シチュエーションを決めてごっこ遊びのような行為、服を半分着たままなどをお願いします。/スカトロ全般,性転換,自慰行為,四肢切断,過度なグロ以外でお願いします。
開始文:デフォルトの推奨開始文からお願いします

「アンタ、ここで何してるの。」「・・・俺、アンタみたいなの好きだよ。」