大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】リクエストBL【1対1、複数参加可、募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2022/05/15 01:59
- 名前: 8号 (ID: FSHRfx37)
ありがとうございます!
ー攻めー
名前>クロード・シャンデ
年齢(見た目)>25
性格> 根は優しいのだが不器用で冷たいと勘違いされやすいが理解してくれる人が居るだけで良いや思考,結構大雑把な所がある,冷たい所が良いとモテるがノワール以外に興味が無い,独占欲は強いが束縛癖はそれ程でもない、マーニュの事は好きでも嫌いでもないただの悪魔の仲間としか思っていない
容姿> 肩より少し長いぐらいの白髪ストレート、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで両サイドは少し長めで右サイドの髪は耳に掛け赤の細いピンで留めてる,切れ長な赤い瞳,昼は聖職者として神父服を着ていて、夜や私服は比較的ラフでシンプルな服装,色白く細身だが腹筋は多少付いてる為、力はある、身長185cm
その他>コイツに作らせると死人が出ると言われるほど料理が壊滅的に下手
名前>マーニュ・ルクオルタ
年齢(見た目)>25
性格> 優しくふわふわとした雰囲気を纏っているがドSで鬼畜気味,誰彼構わず紳士的に接する為モテるがノワールにしか好意は抱いてない,世話焼きでしっかり者だが意外と抜けてる部分もある,独占欲が強く束縛癖も強い、抜けている部分はクロードがカバーしてくれるがそれがどうも納得いかない
容姿> 胸元ぐらいまであるふわふわな茶髪で青いリボンで1つに纏め左サイドから前に垂らしてる、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さ,切れ長だがタレ目ガチな青い瞳,昼は聖職者として神父服を着ていて、夜や私服はカジュアルな服装,色白く細身で華奢な体型だが、見た目に反して力がある、身長187cm
その他>フルートが得意でよく演奏している、苦い食べ物が大の苦手でクロードに押し付けることもしばしば
ー受けー
名前>レミール・ダチェ
年齢>24
性格> 優しくほんわかとしていて、いつか詐欺とかに騙されるんじゃないかと心配される程だが、そこら辺はしっかりしてる,だが天然でどこか抜けていて危なっかしい,誰にでも接するが1度敵と認識すると容赦が無く親しくもならない,友好的な関係を築いてる相手は守ろうとしてくれるお兄ちゃん的存在、しかしその性格からか可愛いと言われることもあり本人はあんまり好きじゃないらしい
容姿> ふんわりとしたウェーブ掛かったダークブラウンで肩に付くぐらいの長さ、前髪は目に掛かる程あり、ピンで留めてる,タレ目がちな翡翠色の瞳,服装は洋風であれば何でも、色白く細身で華奢な体型。身長169cm
その他>動物が好きで近くの森に行くと動物が近寄って来るほど、お菓子作りとアクセサリー作りが得意でよく作っては友達にあげたりしている
このようなキャラクターでどうでしょうか?