大人なりきり掲示板

Re: 雨に縁(BLNLR18募集中) ( No.15 )
日時: 2022/06/14 18:01
名前: 愛 (ID: oyEpE/ZS)

>>7

プロフィール完成致しましたので、確認の方宜しくお願い致します。不備等ありましたらご指摘お願い致します。

名前 瀬名 凪沙(せな なぎさ)
性別 男性
年齢 26
身長 160
体重 50
職業 アイドル、モデル
指名 笹崎 春彦さん

容姿 茶色かかった黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色い。肌は白く華奢な体つきで服装は薄い水色のワイシャツに黒いズボン、白に赤いラインの入ったスニーカーを履いている。黒い鞄を持っていて、そこに小説や鏡などを入れて持ち歩いている。
性格 穏やかで気弱。人前では明るく元気なキャラクターを演じている。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で、少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。好きなことは読書。暇なときは推理小説などを読んでいる。警戒心は強めだが、一度仲良くなるとその人に頼りがち。

備考 マンションの二階の住人。天気予報は見ているがよく傘を忘れ、雨に濡れながら走って家に帰っている。人前では人当たりがよく、仲良くなるのに時間はかからない。男女共に好かれるが交際経験はあまりなく、恋愛では初心。

台詞 「雨降るなんて言ってたっけ・・・?」
   「奇遇ですね、僕もそこのマンションなんです。」
   「あ、あのときの・・・。ありがとうございました。」

名前 有馬 一(ありま はじめ)
性別 男性
年齢 25
身長 175
体重 55
職業 小説家
指名 林原 香澄さん

容姿 黒髪の短髪で無造作に近い。長さは前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は黒い。室内にいることが多いため肌は白く、程よく筋肉がついた体つきをしている。白のシャツに黒いズボン、革靴を履いていて、少し猫背気味なので身長よりも低く見られることが多い。

性格 真面目でクール。素っ気ない対応が多いが好きな人には贔屓しがちで甘く優しい。しっかりもので色々な可能性を考え行動するタイプ。好きなことは音楽を聞くことでよくイヤホンで聞きながら小説を書いていたりする。

備考 マンション二階の住人で、たまに黒縁の眼鏡を掛けている。天気予報は事前に見ており、鞄には折り畳み傘も入れている。人の世話を焼くのが好きで、知り合いにはつい色々言いがち。

台詞 「・・・アンタ、傘は?」
   「・・・彼女、困ってるでしょ、話なら俺が聞きますけど。」
   「俺は・・・、嫌いじゃないよ。」