大人なりきり掲示板
- Re: 【一体一】復活しましたぞ【募集中】 ( No.15 )
- 日時: 2022/07/17 18:51
- 名前: 月花恋猫(*`・ω・) (ID: 5PvEL/lW)
出来たのでおいておきますねー!!!!!
ご確認を!
【名前/よみ】陽遊 暁/ようゆう あかつき
【年齢】21
【性格】親しい人を大切にし必ず守ろうとする硬派。女っ気が全くなく表情もあまり豊かな方ではない。だか心の中などは表情豊か。仲のいい人間と一緒にいると緊張が解れるのか笑うことが多い。
【性別】男
【容姿】黒髪でインナーカラーで赤色が入っている。肩を少し超えるくらいの長さで綺麗に束ねている。シャツの上に羽織れるカーディガンやパーカーなどを好む。身長は186cm程度。軽く鍛えている
【備考】幼なじみがアイドルをやっているので自分も付き合ってやっている。幼い頃に家族が居なくなっており幼なじみだけは絶対に守るという意思でそばに居る。大切な人の幸せを願い行動する。
【サンプルボイス】
「俺は陽遊 暁だ....すまん、あまり表情が変わらない。怖がらせたか」
「...ん?どうした。....あぁ、そのくらいなら俺に任せてお前は休んでおいで」
【名前】神楽坂 月影/かぐらざか げつえい
【性格】女子力高い系男子で良く女性と話してる。蔭で気持ち悪いと言われていてもどうでも良いと思えるほどメンタルは強い方だが、気に入ってる人や好きな人からそう思われるのには耐えられず泣くタイプ。興味があることには積極的だが興味がないことには冷たい。
【性別】男
【年齢】19
【容姿】胸元まである月白色をした髪に瑠璃色のメッシュが入っている。金色の瞳。紺のミリタリーワンピースにマントをつけた服装をしている。身長166。アイドルに居ても可笑しくない程の美少女(男)
【備考】大帝国の第二皇子として産まれた。可愛いものが大好きで剣術よりも可愛いドレスや刺繍を好んだため服装も女性が好むようなものを着ている。王には頭が痛いと思われているが母や兄からは可愛らしくて良いと喜ばれている。好きな人には素直になれないのが悩み
【サンプルボイス】
「僕はこの帝国の第二皇子、月影!.....なぁに、僕の格好がおかしいって?きみ、不敬だね」
「僕は今甘いお菓子が食べたいの!可愛いお洋服がみたい!綺麗な刺繍を作りたい!.....ねぇ、剣術、ほんとにやらなきゃだめ?」