大人なりきり掲示板

Re: 【一体一】復活しましたぞ【募集中】 ( No.17 )
日時: 2022/07/17 14:02
名前: 愛 (ID: 344/XKJR)

>>15

素敵なプロフィールありがとうございます!こちらも完成致しましたので確認の方宜しくお願い致します。不備等ありましたらご指摘お願い致します。

【名前】鏑木 凛/かぶらぎ りん
【年齢】21
【性別】男
【容姿】茶色かかった黒い短髪で茶色い瞳。整った顔立ちだがやや童顔。身長は175cm。
仕事着はラフな格好からきっちりとしたジャケットまで着こなしているが私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
【性格】穏やかで気弱。人前では明るく元気なキャラクターを演じている。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で、少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
【備考】好きなことは読書。警戒心は強めだが、一度仲良くなるとその人に頼りがち。
【サンプルボイス】「鏑木 凛です。宜しくお願いします!」「僕でよければ、なんでもするよ?」

【名前】梅原 新/うめはら あらた
【年齢】21
【性別】男
【容姿】黒髪の短髪できっちりと整えられている。長さは前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は黒い。室内にいることが多いため肌は白く、程よく筋肉がついた体つきをしている。黒の燕尾服を着ていて白のシャツに黒いズボン、革靴を履いている。
【性格】真面目でクール。素っ気ない対応が多いが好きな人には贔屓しがちで甘く優しい。しっかりもので色々な可能性を考え行動するタイプ。
【サンプルボイス】「俺は新です。梅原新。覚えてくれました?」「なんなりとお申し付けください、ご主人様。」