大人なりきり掲示板
- 二人一組型 ( No.3 )
- 日時: 2022/08/04 21:38
- 名前: はむ (ID: ijJ7UejJ)
城崎 景/しろざき けい(男)
我儘で尊大。生意気的な態度であまり好かれるタイプではない。露骨に上から目線であることが多く、揶揄ったり罵ったりすることも多々。
168cmで細身ですらっとしている。黒髪にインナーが青の髪で、肩につくかつかないかくらいの長さ。黄色の目でつり目がち。
一人称/俺
城崎 航/しろざき わたる(男)
落ち着いていてクール。景のストッパー役に見えるが真逆で、むしろ悪ふざけに積極的に乗っかる方。楽しいことや面白いことが好き。
168cmですらりとしている。やや筋肉質。黒髪にインナーが青の髪で、肩につくかつかないかくらいの長さ。黄色の目で垂れ目がち。
一人称/僕
/
鍵山 大斗/かぎやま ひろと(男)
クールで無口。愛情は言葉より行動で伝える派。冷たくてつれない印象を与えるが、仲のいい人にはには甘々気味のツンデレ対応。
181cmで細マッチョ。栗色の髪で癖っ毛。やや長めで、いつもハーフアップにしている。赤茶色の目でつり目がちである。玲と瓜二つの顔であるため身長で見分けるしかない。
一人称/俺
鍵山 玲/かぎやま れい(女)
悪戯好きで面白いことが好き。愛情は行動より言葉で伝える派。誰にでも明るくて優しい印象を与えるが、身内以外には冷酷で容赦ない部分がある。
168cmで華奢。胸は普通。栗色の髪で癖っ毛。やや長めで、いつもハーフアップにしている。赤茶色の目でつり目がちである。大斗と瓜二つの顔であるため身長で見分けるしかない。
一人称/私
/
玉響 蜜柑/たまゆら みかん(女)
積極的で小悪魔的。人を弄んだり揶揄ったりするのが好きで、その為思わせぶりな言動を取ることが良くある。少し我儘。
153cmで細身。胸はたわわで大きい。ショートの黒髪で一部ピンクのメッシュが入っている。ピンク色のぱっちりとした目。
一人称/私
玉響 柚子/たまゆら ゆず(女)
大人しそうに見えて積極的だが、どこか恥じらっているところがある。蜜柑と同じく人を弄ぶのが好きである。やや独占欲が強く嫉妬しがち。
155cmで華奢。胸はどちらかと言えば小さい。ミディアムの黒髪でインナーをピンクに染めており、いつも左の横髪を編み込んでいる。ピンク色の垂れ目がちな目。
一人称/私
/
ドラク(男)
気まぐれで我儘。やや強引的なところがあり、俺様気質である。嘘を吐くのが下手くそで、考えていることがすぐに顔に出る。
178cmで細身ながらにがっしりした体格。色素が抜けきったような真っ白い髪でオールバック。目は紫色のつり目で、色白の肌。吸血するための鋭い歯が二本あり、吸血する際には微量だが媚薬を出すという。
一人称/俺
※デフォルトで吸血鬼設定有
ヴァンプ(男/吸血鬼)
紳士的で物腰柔らかだが、何を考えているのかいまいち分からない。親切で丁寧な態度だがサディストの気があり、また柔らかな態度の割には自己中心的な性格。
178cmで細身ながらにがっしりした体格。鴉のような真っ黒い髪でオールバック。目は黄色のつり目で、褐色肌。吸血するための鋭い歯が二本あり、吸血する際には微量だが媚薬を出すという。
一人称/私
※デフォルトで吸血鬼設定有
/
フィランム(男)
なんでも言うことを聞くようなところがあるが、ナチュラルに周りを見下している。何に対しても肯定的で、また自分のことを一切話さないため何を考えているのか掴みきれない。
158cmで細っこくて華奢。青みがった灰色の髪でいつも緩く二つ結びに結えている。猫目気味の青い目。女っぽい顔立ちでよく勘違いされる。背中から蝙蝠のような羽を二対生やしている。
一人称/僕
※デフォルトで悪魔設定有
グライス(女)
周りを酷く見下しており、周りに従うことはほぼない。声を荒げたり怒ったり等荒い気性ではないが、人をいじめるのが基本的に好きである。
153cmで細っこくて華奢。胸は小さい方。青みがった灰色の髪で外はねしている。猫目気味の青い目で、いつも微笑を浮かべている。お尻の割れ目付近辺りから尻尾が生えており、先は二つに分かれている。
一人称/私
※デフォルトで悪魔設定有