大人なりきり掲示板

Re: 暇つぶし程度に。【いちいち/3L/R18/募集中】 ( No.36 )
日時: 2022/08/06 06:16
名前: 774 (ID: QRCk5boE)

〔名前〕落合 彗(オチアイ スイ)
〔性別/年齢〕男/29
〔性格〕冷静で外見も合わさりクールな印象を受けるが、意外と熱い性格で悪戯好き。内容にもよるがするのもされるのも。
誰かを助ける医師と言う仕事にはやりがいがあるがたまにふと、重責を感じる。

〔容姿〕髪はブルーブラックに染めた癖のあまりないストレートヘアで長さは短め。目は藍色。身長169cm。青いシャツに動きやすいベージュのパンツ、仕事中は上から白衣を羽織っている。名札につけられた猫さんのマスコットは実は手作り。
目付きがあんまり良くないのに常に寝不足気味なため、はじめましての患者さんに怖がられてしまっている。ちゃんと休めた日の休み明けは、それでもまだ寝たりないのか少しとろんとした目で、寝癖がちょっとついたままになっている事が多い。

〔備考〕研修医時代に相手の年の離れた妹を救えなかった為に担当医もろとも恨まれている。
はじめての患者だった彼女の面影がある相手の事には気付いていない振りをしているが、その実気にかけており勝手にそっと幸せを願っている。
元々、長時間睡眠が必要なタイプだが頑張って起きている。休日は反動で寝る事が多くなりがち。起きるためにコーヒーを飲んでいる内にコーヒーが嫌になった。

〔セクシャル〕受け

〔指名/年齢/備考〕古鷹 京/25/研修医

〔スレ主キャラとの関係性〕研修医と小児科医。
妹を助けるため勉強をしていたが、妹を失ってからは復讐の為に勉強をしてきた。学ぶ内に病の進行度から仕方ない事だと分かってもそれでも許せなかった。
実は妹が生きていた頃は、彗の事が好きだった。

〔希望のプレイ・シチュ〕
無理やり、脅し、殺伐からの甘々or共依存

〔地雷〕スカトロ
〔開始文〕
デフォルトで、その次の日に配属の顔合わせをする感じでお願いいたします。

〔その他〕
特になし

はじめまして、まだ参加募集されておられますでしょうか?
もし、まだ募集されておられましたら参加希望です。
あんまり病院詳しくないのでなんとなくになっちゃうかもです。先輩役なのに申し訳ないですが、もしよろしければ、ゆる〜くで楽しめれば幸いです。よろしくお願いします。