大人なりきり掲示板
- Re: 暇つぶし程度に。【いちいち/3L/R18/募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2022/08/05 00:02
- 名前: 愛 (ID: gfxukZ12)
失礼します、参加希望なのですが、宜しいでしょうか?不備等ありましたらご指摘お願い致します。
〔名前〕鏑木 凛/かぶらぎ りん
〔性別/年齢〕男/17
〔性格〕人前ではしっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で、少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
〔容姿〕黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。制服はブレザーを少し着崩して着ている。
〔備考〕一人称は僕。穏やかな性格で男女問わず好かれ、告白されやんわりと断ることも多々ある。部活は演劇部。本を読むことが好きで休日はよく図書館に行き本を読む。学校では熱狂的なファンのような一部の男子がいて嬉しく思いながらも芸能人のような扱いに申し訳なく思っている。
〔セクシャル〕受け
〔指名/年齢/備考〕真嶋 傑さん/17/学生で
〔スレ主キャラとの関係性〕クラスメートで隣の席だがあまり関わりはない。傑さんは凛に思いを寄せていて近づいている。
〔希望のプレイ・シチュ〕甘々で、季節のイベント、プレイは無理やり、薬、モブレ、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、開発、風呂での行為、シチュエーションを決めてごっこ遊びのような行為、服を半分着たまま、ヘッドフォンで耳を塞いでの行為、などをお願いします。
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度な出血や四股欠損、女性攻め
〔開始文〕凛が同級生男子にしつこく告白され、傑さんに助けてもらい仲良くなるところから。
〔その他〕
PR